среда, 24 апреля 2013 г.

У-у-у-Х! Совки в гости к нам

Первая новость - меня взяли в ДК ЧБ "Сова-Искусница". Очень рада этому событию. Для меня это первый опыт в качестве дизайнера. Название блога меня тоже вдохновляет и поэтому поводу работа с совой.
Сидит такой очаровательный Сов в дупле с воздушным шариком для ТЕБЯ. Тиснёная бумага под дерево, сверху эмбоссинг коричневой и прозрачной пудрой, флауэр софт трёх видов.
А теперь заглядываем в дупло:

 И ещё один ракурс

Участвую в задании ЧБ "Штампомания" Задание № 4 Тиснить всегда, тиснить везде, тиснить на суше и в воде.

среда, 17 апреля 2013 г.

По секрету всему свету или три вопроса для скрапера

 Во-первых, порадую вас новой работой

Во-вторых, отвечу на вопросы. Эстафету получила от Катерины. Спасибо!


1. Как Вы постигаете секреты скрапбукинга (осваивая просторы интернета, посещая мастер-классы, читая соответствующую литературу, делясь опытом)?
2. Как много времени Вы посвящаете любимому хобби?
3. Кто для вас является авторитетом в мире скрапбукинга?
1. Скрап – моё хобби, поэтому больше всего я читаю литературы профессиональной, но оставляю местечко занятиям для души. Делиться секретами  - это наше девчачье, поэтому гуляю по блогам, смотрю видео и читаю МК, пристально вглядываюсь в шедевры наших мастериц с надеждой  разгадать «код да Винчи». Считаю, что самый лучший вариант познания – это учиться у МАСТЕРА на живых МК. К сожалению, в нашем городе такие МК не проводятся. Несколько МК я заказывала по электронной почте (У Лены Виноградовой и Тани Берты (Скрапология).  А ещё ходила на реальный МК в Риге по квиллингу к Лене. Благодаря этому Мк сложился наш мега газон в городе скрап мечты.
Хочу сказать отдельное спасибо порталу рус-скрап, т.к. именно с него началось моё знакомство со скрапом и Открытому скрап-клубу, где всегда много интересных МК, обзоры и обсуждение актуальных тем.
2. Скраплю в основном в выходные, но для того, чтобы процесс был наиболее эффективным, всю работу по подборке скетча, материалов, вдохновения и идеи провожу в течение недели.
3. Вопрос про авторитетов в скрапе поставил меня в тупик. Нескромно, но честно признаюсь, что авторитетов в жизни у меня немного. Я бы даже сказала, что заслужить уважение в моих глазах сложно, но возможно. Это в жизни. В скрапе есть мастерицы, чьи работы меня восхищают и уровень их профессионализма для меня трудно достижим. Выбрать одну или двух проблематично, поэтому это будет ТОП-6 авторитетных для меня скрап-леди.
1. Лена Виноградова. Её креативные идеи, конструкторские решения не могут оставить равнодушным. Плюс ко всему она рисует штампы, создаёт бумагу, изготавливает переплёты, т.е. реализует себя уже как дизайнер с большой буквы. Последнее потрясение pop-up альбом.
2. Музамама. Её альбомы шедевральны, многодетальны, цветовосхитительны! Какая-то феерия скрап материалов, складывающихся в невероятное по своей гармоничности целое.
3. Надя Smilla. Её альбомные проекты позволяют не просто восхищаться, но и учиться. То как Надя использует краски, маски, спреи заставляет стремиться к новым скрап вершинам. Ещё очень важно, что в её работах всегда есть СМЫСЛ!
4.Оля-Пастила. У Оли есть свой стиль, своя идея – анатомические открытки и альбомы, она умеет создавать работы в стиле грандж. Композиция работ сложная, многослойная.  Видела её работы на Формуле рукоделия, и они действительно впечатляют! 
5. Таня Пушная. Я Благодарна Татьяне за МК в журналах. Всё доступно и понятно.  Очень люблю её открытки.
6.  Катя Стрелкова.  Ироничные, с юмором странички необычайно хороши. Позитив – это главное в её работах и он заряжает.

 Эстафету хочу передать Оле -Kozerozhka, Ире Aurum и Юле Счастливые дни
Мои вопросы:
1. Каким скрап-достижением гордитесь больше всего?
2. Ваша скрап мечта (это могут быть материалы и инструменты, открытие своего челленджа или магазина и т.д.)?
3. Какую технику, приём в скрапе планируете освоить в ближайшее время и какие мастерицы вас на это вдохновили?

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Spring, come soon

Девочки, я к вам с новой яркой работой
 Детальки поближе
Моё любимое цветовое сочетание - фиолетово-жёлто-зелёное!
Бумага польская "Фиолетовые фиалки",  большой цветок Бобонни (они просто шикарны), самодельная розочка (вырубила, а потом мяла, клеила, подкрашивала) и самая маленькая от Скрапберриз (по-моему очень милая), надпись - Вебстерс, тычинки, вощёный шнур, дырокольный бордюр. точечки - это горячий эмбоссинг (взяла пупырчатую плёнку мелкую, штампанула и белой пудрой.), птичка прилетела из Риги (прехорошенькая, правда?). Цветочный фон слегка забелён белым спреем, края состарены наждачной бумагой.

Вдохновили меня на создание этой красоты два блога.
Творческая мастерская Мемуарис  со своим потрясающим скетчем-заданием "Свежий ветерок"
 Замечательно задание от Совы-искусницы "Птички-невелички"

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Цвет моей весны

Весь апрель - никому не верь. Посмотришь в окно и верится с трудом, что на календаре 1 апреля, а двор завален снегом. Продолжаю шаманить в поисках весны с блогом Скрап-фантазии "Цвет моей весны"
Цвет Весны - жёлтый, брызгами согревающими.
Синий и голубой - небесные проталины, зовущие в высь.
Воздушные шары - мечта, влекущая за собой в неизведанные дали. Кстати, синий шарик вырублен из этикетки от сочинского олимпийского мишки. Классное лоскутное одеяло. Очень мне нравятся такие мотивы.

Задание Цвет моей весны с блогом Скрап-фантазии.
И ещё участвую в задании от Paper Fun "Мой новый"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...