четверг, 28 ноября 2013 г.

Снегири / Happy New Year

Давно я тут не появлялась. Были причины очень грустные. Но рождественское настроение берет верх и рождаются новые открытулины. Я очень люблю птиц. И этой весной я видела и снегирей, и свиристелей и многих других птичек. Смотришь на этих чудесных  пташек и чувствуешь, что жизнь продолжается.



К сожалению света и солнца маловато, поэтому не так ярко как в жизни. Использовала чипборд - веточка с ягодками (красила чернильными подушечками и покрывала прозрачным эмбоссингом), листья остролиста - это дырик от МС (не соглашусь с теми, кто говорит о том, что век дыроколов прошёл, т.к. ими гораздо быстрее получается, чем машинкой и ножами). Листья покрыты пудрой для эмбоссинга МС, очень мне понравилось с ней работать. Конфетки - отштампованы и покрыты прозрачным эмбоссингом. А ещё очаровательные снегири от Лены Виноградовой.
Участвую в задании AgiArt кафе "Задание №40 "НГ с чипбордом" :)
Попытаю счастья ещё в задании ЧБ Декоративный город  "Вдохновившись цветом" Вот если честно, то очень вдохновили фотографии со снегирём и ягодами. Моя работа соответствует настроению, белый и красный - основные цвета. Банер на панельке.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...