воскресенье, 12 апреля 2015 г.

За кадром / Family story

Привет, девчата! К нам наконец-то пришла ВЕСНА! Светит солнце и вот-вот появятся листочки на деревьях. Ура!
В моём арсенале очень мало страничек 30 на 30, я больше люблю альбомчики форматом 15 на 20, но решила украсить интерьер страничками, поэтому взялась за большой формат. История о том, как трудно сделать семейное фото. У меня много вариантов, где я с дочкой и муж с ней, а вот чтобы все вместе - это проблема. Есть у меня одна такая любимая фотография. Она была сделана в Адлере в 2008 году. Это была первая поездка Анюты на море. Первые три дня она панически боялась моря и мы уже стали унывать, но потом ребёнок влюбился в волны, шум прибоя и появилась другая проблема - как вытащить из воды.
Гуляя по городу мы набрели на парк. Решили сфотографироваться вместе, но Аня упорно не желала позировать. Вырывалась и убегала, хохотала и строила нам рожицы. В итоге только одно фото семейное. Решила назвать страничку "За кадром".
А это попытка родителей поймать своё чадо для фотосессии
Тут гримасничает
Страничку делала по специально по заданию ЧБ Расскажи историю
по замечательному скетчу
Я его повернула влево

А ешё мой любимый Открытый скрап клуб играет с нами в скрапворд
Мои слова: лютик жёлтый  и душистый (жёлтые цветочки мелкие в травке), нитка (пуговицы пришиты), точка (штампиком точечки поставлены по кругу),  три пары ГЛАЗ (это про нас), гнездо (похоже ведь, что мы в траве как в гнезде?).  Я, конечно ещё нашла ландыш, мимоза, речка, рампа, тюк, мыло  и др, но применить сие знание в работе не получилось.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...