четверг, 21 января 2016 г.

Карамельная радость

В  ЧБ 1000moments.ru вышло интересное интервью с Аней Коссаковской.  Девушки очень постарались задать небанальные вопросы Ане, читать было интересно и задание маскинг было предложено  к выполнению. Маскинг, ещё на курсах произвёл на меня сильное впечатление. Имея всего один штапик можно создавать что-то невообразимое. Итак, мой вариант.

 Открытка простенькая, но яркая и праздничная. В основе всего один штампик от Скрапберриз.
 Этот набор отработал на все 100%. И снегири, и девочка, и конфетка побывали в деле.
 Баннер вероятно этот
Задание здесь

среда, 20 января 2016 г.

Расцвел в саду любимый мой пион…

Он пышен, красив, ароматен и ярок,
Для чуткого сердца - прекрасный подарок! 


Девчата, все уже ознакомились с новинками CHA 2016? В этом году, кроме всего прочего сохраняется мода на пионы. Самое приятное, что и у Скрапберриз появились эти красавцы. И я сотворила с ними две открыточки.

Раскрашивала акварельными маркера Zig. У меня в наличии всего 3 штуки и на мой взгляд слишком ярко получается, но именно в этом колорите мне это нравится.
Сами штампы вот такие. Называются "Сладости, воспоминания"

На создание этих открыток меня вдохновило задание от ЧБ StudioLeto задание "Вдохновение". Работы дизайнеров заворожили просто.

суббота, 16 января 2016 г.

Новинки CHA 2016

Хомяки держитесь, кошельки прячьтесь, губозакаточные машинки доставайтесь! Прошла очередная выставка товаров для хобби в США. Вероятно скоро мы увидим обзоры товаров. Я хотела поделиться с вами тем, что произвело на меня впечатление. Многие из этих вещей мне абсолютно не нужны, но они интересны своей придумкой и желанием облегчить жизнь скрапера. Итак, мой топ -8
1. Компания Рейнджер и Тим Хольтц представили новые Ditress Crayons


Distress-Crayons

 Они реагируют с водой и для микс-медийщиков просто супер. Были представлены новые кисти, медиумы, специальная бумага для алкогольных чернил и много всего разного.
2. Степлер магнитный без ограничения. Он с магнитным основанием, на него кладёшь лист, а сверху степлер и бац, бац в точку.

3. Эта же компания представила агрегат, он устроен как дырокол, для создания баннеров из букв.

4. Во дном из видео были перечислены основные тренды СНА 2016 - стилизованные цветы, акварельные эффекты, фольгирование и металлические эффекты (краски в том числе), всё для планнингов. На мой взгляд тенденции прошлого года сохранились.  Активно используется идея драгоценных камней как в принтах, так и в аксессуарах. Спелбиндерс  представил вот такую магнитную штуку-держатель смотреть здесь. Фото не нашла в виде большого бриллианта.
5. У многих производителей бумаги есть морская коллекция видео и многие бумажные компании выпустили много штампов и ножей к ним, в том числе БоБонни и Кайзеркрафт (видео). Графика 45 поженила морскую тему со стимпанком и получилось очень круто смотрим здесь.
6.  Очень много новых продуктов для создания шейкеров. Предлагают как пластиковые заготовки, так и из фоама. Получаются классные, очень объёмные открытки. Смотрим здесь и здесь)



 
7. Ещё мне понравились скотчевые стикеры разных форм, которые можно покрывать глиттером и даже микробисером.
8. Прикольная штука - Laser Square лазерная линейка для ровного приклеивания букв видео
Вот такие новинки были представлены. Надеюсь, что вам было интересно.





вторник, 12 января 2016 г.

Шейкер с розами и новыми пайетками

    Вспоминаю старую шутку: "Так, 11 января выхожу на работу. Это моё рабочее место. Вспомнить бы кем работаю..." Примерно так было вчера у меня. Самое сложное было перестроиться с ночного образа жизни на нормальный. День начала с распечатки планинга на январь и его заполнения. Сегодня уже  в тонусе.
     Одну цветочную работу сменяю другой. 
Впервые использовала розы от PTI. Классные они все же. И малюсенькие пайетки пустила вход. Отсыпала их щедрою рукою.
Пайетки  так шуршат и гремят, что повергают меня в дикий восторг.
Участвую в задании ЧБ Совушки Славии card-sketch-42

суббота, 9 января 2016 г.

Цветочное настроение

   К концу подходят наши новогодние каникулы. Город наш засыпало снегом. Красота невероятная! Снежинки порхают, мороз щиплет нос и такая свежесть, что просто восторг. Особенно приятно смотреть из окна, с горячей чашечкой кофе в руках и вкусной шоколадкой.
    Наши каникулы прошли лениво - спали, ели, гуляли и рисовали. И уже начали создаваться весенние работы. И сегодня я к вам с симпатичным мини букетом.
В деле новые пайетки. Они малюсенькие 4 мм и очень хорошенькие. Я от них балдею.
Участвую со своим букетиком в задании ЧБ cherrylanа задание №8 скетч от Люды
И покажу вам наши акварельные опыты. Моя Аня (11 лет) занимается в школе искусств, но одной ей рисовать скучно, поэтому осваиваем вместе. Я в рисовании полный профан, не судите строго.
Венок первый мой
 Аня
А теперь ящик с мандаринами. Первые мои
Вторые - Аня. Вот такие у нас успехи. А как эти праздники провели вы?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...