понедельник, 28 ноября 2016 г.

Туманный альбион

     "В стране мифов, во времена магии, судьба великого королевства покоиться на плечах юноши. Имя ему - Мерлин", - так начинается каждая серия фильма "Мерлин". Очень добрый сериал для просмотра всей семьёй. Сама люблю легенду про короля Артура и рыцарей круглого стола.
      А я к вам с открыточкой поп-ап, что само по себе магия и чудо, если ты не посвящен!
Панелька поднимается и позволяет любоваться открыточкой в удобном формате. В сложенном варианте выглядит так. Повесила гирлянды  и сразу Новый год в город Лондон пришёл!

И я снова использовала рисунок Тартан,  в рамках СП с ЧБ  Скрап-Инфо СП Новогоднее настроение 2016 3 этап

 За подробную конструкцию "поднимающаяся плоскость " спасибо ЧБ Мемуриас

суббота, 26 ноября 2016 г.

Повелительница птиц

  Девчата, дорого вечера!
  Я снова на связи и с очередной работой. А всё почему? Так в ведь  в ЧБ журнала Скрап-Инфо новое задание - серия открыток, не менее трёх.Первую свою серию я вам уже показала вот тут и они были в рамках традиционного скрапа. 
  А теперь вторая серия, как выразилась Даша Самусева а-ля КАС. Две открытки вы уже видели в предыдущих постах. Все они созданы после выхода задания, но были показаны отдельными постами в блоге. 
   Представляю вашему вниманию третью работу "Повелительница птиц".
Зимой очень просто стать повелительницей птиц. Для этого нужны яркие сапожки в горох и непременно полосатый шарф, иначе как птички приметят в тебе повелительницу? В левый карман надо положить хлебных крошек, а в правый семена подсолнуха или тыквы. А потом отправиться в парк на прогулку.
Снегири птички пугливые, но к нашей фее они отнеслись с доверием. Один снегирь уже отведал лакомство, но всем своим видом показывает, что от добавки не откажется. А второй стремительно приближается в заветной рукавичке усеянной семенами.
 А теперь покажу вам трио своих сюжетных открыточек про детишек зимой.
В создании серии я использовала одинаковый формат работы - белая рамочка и сюжет внутри неё, одинаковая надпись. Детишки - это штампы от Penny Black.  Про каждую открыточку сложилась своя история.
Баннер задания

И ещё две открыточки поближе





Зимняя сказка

    Привет!
    Вы обратили внимание, что в магазинах стала появляться одежда специально новогоднего характера. Свитера уютные, вязаные с оленями и зайцами, пингвинами и лисичками. Хочется нарядить в них всю семью! И праздновать под ёлочкой в лесу, с ароматным чаем в термосе, а потом разворачивать подарки на морозе и отогреваться у печки в доме. А ещё чтобы были конкурсы, и все бы с удовольствием в них играли и выигрывали какие-нибудь смешные призы. 
 Вот такая зимняя история возникла у меня в голове и я решила её запечатлеть на своём открыточном полотне. Еловые ветки голубоватые от мороза и снега. Довольные, румяные детишки с подарком. Очаровательный снегирь - гость праздника! И надпись - счастливогоновогогода, когда все дружно начинают поздравлять друг друга и слова невозможно отделить друг от друга.
Участвую со своей работой в задании 26 "Штампуем фон" с Cherrylna desins У меня фон создан с помощью еловых веток и дистресс чернил.
И ещё один ракурс
Баннер задания
 
  
 

пятница, 25 ноября 2016 г.

Я думаю о тебе.../ Thinking of you...

 Привет!
 Новогодняя тема обычно затягивает меня с головой и на что-то другое абсолютно нет творческого желания. Хочется только блеска, белок, пингвинов, снежинок, пайеток, чтобы всё искрилось и сверкало. Но вдруг твои скрап друзья, начинают обращать твоё внимание на какое-нибудь  задание и оно, вроде как, не зацепило тебя с самого начала, но ты начинаешь о нём думать, в голове начинают складываться варианты, а потом садишься за стол и начинаешь творить. Так случилось с заданием WOODCRAFT Чёрное-белое, на которое меня подбила Юля Акинина. 
Задание следующее:
вы можете сделать белую открытку, вы можете сделать черную открытку или совместить этих два таких классических цвета. Вы также можете использовать  в своей работе и другой дополнительный цвет, но в этом случае, нам бы хотелось видеть такие работы от просмотра на которые возникает мысль - "ой какая белая", или "какая черная" получилась открытка.
Такие задания рождают концептуальные идеи, возникает желание создать открытку -символ. Вот что получилось в итоге
Вот так сидишь дома и думаешь о ком-то очень близком и родном. Рамочки нет на открытке потому, что такие мысли не знают преград. Города, страны, континенты, другие миры... "Я думаю о тебе..."
И окошко поближе


Баннер задания




среда, 23 ноября 2016 г.

Golden Deer / Золотой олень

      Добрый день!
    Перефразируя известного сказителя П.П. Бажова, представлю вам сегодня мою новую работу: "Золотое Копытце нетрудно заметить зимой, у него есть золотое копытце на правой передней ноге. Еще зимой у всех оленей рожки обломаны, а у нашего оленя они в пять веток."

     Соединила крафт, золото и белый. Теплоты добавила вязаной снежинкой, метелью приправила в виде звёзд, снежинок и бусинок.
       
   Вдохновилась на эту работу, благодаря баннеру ЧБ CuteCut Задание творчество внутри нас

Видно невооружённым глазом, что меня вдохновил олень, белый цвет и крафт и в целом атмосфера. Олень = это вырубка и снежинки тоже.

вторник, 22 ноября 2016 г.

СП Новогодняя сказка с зачарованными скрапом 5 этап

    Незаметно пролетело время и уже 5 этап СП Новогодняя сказка с Зачарованными скрапом. Мне как-то даже грустно, что заканчивается совместный проект. Мне очень понравилась задумка со сказкой, которая продолжалась все эти 5 этапов. Была интрига и желание узнать, что там дальше. Все условия для этапов были выполнимы, а работы ДК вдохновительными. Спасибо дорогие за ваш проект! Я получила столько положительных эмоций и такое желание творить!
 Задание 5 этапа - сделать ЛЮБУЮ новогоднюю работу с соблюдением условий:
  • вдохновиться сказкой и написать какой момент сказки вас вдохновил; 
  • добавить в работу обязательный элемент этапа - Елка (еловые ветви) и/или чипборд (вырубка). 
     Для пятого этапа я снова решила задействовать компанию пингвинов. Что же с ними происходит на этот раз? Меня вдохновил вот этот кусочек сказки:
  "За считанные секунды кони доставили Николя с Васькой к дому. Выйдя из саней, мальчик оглянулся и ахнул! Вокруг стояла такая тишина! А все дети, гуляющие на улице стояли неподвижно, в разных смешных позах. Даже падающие снежинки зависли в воздухе. Все замерло! "Дедушка и правда остановил время!" -подумал Николя. "Тогда надо торопиться!""

Ведь если задуматься, то открытка - это застывшая на одно мгновение история. А у меня она ещё и в двух действиях. Первая сценка повествует нам о том, как пингвинчик украшает ёлочку  звёздочкой. Тут и ёлка, как обязательный элемент, и пингвин со звездой, сугроб - вырубка.
 Пока наш первый герой занят украшательством, стайка его друзей бежит к нему навстречу. Понятное дело, чтобы водить хоровод вокруг ёлки. Они задорно перепрыгивают с льдинки на льдинку. Кто-то в колпаке, а кто-то с подарком.
 Баннер 5 этапа

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Зимнеоткрыточный бум со Скрап-Инфо

 В ЧБ журнала Скрап-Инфо новое задание - серия открыток, не менее трёх. Дизайнеры сотворили чудо работы. У меня сложилось две серии. Представляю вашему вниманию первую.Открытки в форме новогоднего шара! У всех одинаковая крафтовая основа, бубенчики, пайетки, фатин.



 И каждая о отдельности


И так, уже на три открытки больше к Новому году!
Баннер задания

Новогоднее настроение 2016 в нестандартных формах

    Всем привет! Понедельник - день чудесный! У меня за окном солнце, поэтому настроение отличное и я буду делиться с вами своими рукоделками, ведь выходные прошли с пользой. Помните сказку "Семерых одним ударом"? Вот и я такой скрапер Решила в одной работе объединить два СП, тем более, что правила обоих блогов допускают такую вольность.
    Итак, в ЧБ Скрап Кит Клуб продолжаю ваять открытки нестандартной формы в виде шара, потому открыточка будет кругленькой и с верёвочкой, чтобы можно было повесить на ёлку.
     А в ЧБ Скрап-Инфо СП Новогоднее настроение 2016 3 этап поставил нам сложную задачку - Тартан, т.е. использовать в работах шотландскую клетку. Шотландию я люблю, тем более довелось там провести три незабываемых недели, с мужчинами в килтах отплясывала, но такого бумажного принта у меня не оказалось. В итоге, выпросила у дочки кусочек тряпочки и вот результат
Получилась открыточка для мужчины, на мой взгляд. И поближе
И баннеры проектов Скрап Кит Клуб

 Скрап Инфо. Баннер такой чудесный, что захотелось его повторить, сдержалась из последних сил

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Новогоднее настроение-2016. 2 этап. Happy New Мяу или с Новым КОтом!

    Привет!
   Подготовка к Новому году в моём доме уже стартовала. Во-первых, уже куплена парочка новых ёлочных игрушек, с  полки извлечён венок для фото сессий моих открыточек. Вчера состоялась встреча нашего курского скрап сообщества, где каждый примерил на себя роль Тайного Санты и я вся в раздумьях как мне порадовать свою подопечную. 
    Каждый год я выбираю для себя фокус центр для своих предновогодних хлопот. В прошлом году - это был декор для дома, в позапрошлом варенье и вкусняшки для друзей, а в этом я ударила автопробегом по разным СП с тем, чтобы заготовить открыточек для своих друзей в достаточном количестве. 
   Важно, чтобы СП был душевный и вдохновлял. У меня таких пара-тройка. В некоторых я участвую вполне сознательно. Это СП с Зачарованными скрапом душевно и сказочно! На какой-то СП меня подбили друзья-товарищи - это СП Нестандартные новогодние открытки о Скрап Кит клубом. И тут, надо сказать, что меня просто прорвало на традиционный скрап, после 1,5 лет а-ля КАСовой зависимости. В некоторые СП я попадаю совершенно случайно, т.к. вижу нестандартность мышления, оригинальность заданий. Так случилось с СП со Скрап Инфо Новогоднее настроение 2016.  Я получила новенький штампик от Студио57 и мне просто не терпелось пустить его в дело, а тут такое задание  - Леттеринг!
Сама я красиво писать не умею, но постаралась внести изюминку в надпись с помощью разноцветного штампинга. Чем дальше в СП, тем интереснее и сложнее. Задание второго этапа - Happy New Мяу или с Новым КОтом! Кто-то в комментариях так и и написал кото-головолома. Соглашусь! Очень непростая тема, для меня. Я задаюсь вопросом:"Как рождаются такие задания?"  Этот СП сплошная интрига! Затягивает и даёт новое направление для творчества.
    Столько много букв было для того, чтобы показать вам работу по второму этапу СП со Скрап Инфо Новогоднее настроение.
    
Вот оно - рыжее чудо! Помогает своей юной хозяйке наряжать ёлочку. Гирлянды так привлекательно извиваются змейками, когда их достают из коробок и перемещают по комнате.  Рыжик поймал гирлянду своими пушистыми лапами и теперь усердно жуёт  её хвостик. 
 

 

суббота, 19 ноября 2016 г.

Blog Hop "1000moments для 1000 читателей"

Я не сильно падкая на подарки, розыгрыши и прочее, жалко тратить свою удачу на такие пустяки, но тут случай особый. В розыгрыше 11 призов от дизайн команды и все сплошь рукодельные.
Соблазнили меня. Правила участия следующие:
- пройти по списку дизайнеров в блоге
- узнать что-то новое о  дизайнерах, а может и о нашем блоге/магазине;
- ответить на один вопрос, который есть в посте каждого дизайнера (11 постов - 11 вопросов) - ответы необходимо располагать в том же порядке,что и имена дизайнеров в списке выше;
- написать у себя в блоге пост о Blog Hop'е, не забыть про баннер и ссылку на этот пост, добавить список ответов на 11 вопросов;
- вернуться сюда и добавить ссылку на пост (не на блог целиком, а только на пост). Мы принимаем ваши ответы из блогов и социальных сетей (ВКонтакте, Instagram, Facebook). Важно! Записаться можно только один раз.

Признаюсь, что отвечать на вопросы было не просто. Заставили попотеть и побегать по блогу.
Вот мои ответы:
1. Юлианна Негинская
2. "Сохраните лучшие воспоминания или моменты"
3. Ирина Богомолова
Fresh 
4. Анна Лу
5. СП "Теплый Новый год"
6. Елена Zerra Ирина Fresh
7. Ирина Fresh и Юлианна
8.
лето 2014
9. Виктория Соседская
10. Ирина Fresh
11. Илона

Лесная сказка

    Ну, как? Вы уже чувствуете приближение предновогодней суеты? Витрины уже одеваются в зимние, блестящие и снежные одежды? Снежок поскрипывает под каблучками новых полусапожек? Ветер щиплет щёки лёгким морозцем? Списки подарков растут в вашем декабрьском дневнике?
     У меня закружилась голова от всего происходящего и как итог - открытка в виде шара!

Лиса Алиса - красавица и модница. Много блеска и сияния, контраста цветового и фактурного!
Участвую во втором этапе СП "Нестандартные новогодние  открытки" Все условия проекта внимательно читай и присоединяйся вот тут в ЧБ Скра Кит Клуб.
Ещё деталей
 Баннер 2 этапа
Форма работы была задана рамками СП, но главную героиню я нашла в задании другого блога. Мастерская СкрапШтампинг "Лесная сказка" все условия тут. Баннер прото волшебный!
Всё есть в моей работе: яркая лисичка, белоснежная снежинка, еловые ветки, яркие рябинки. Обязательный элемент - штамп. У меня лиса, еловые ветки, рябинки - это всё штампы!

пятница, 18 ноября 2016 г.

Хочу в сезонную ДК Мемуариса

Творческая мастерская Мемуарис приглашает дизайнеров в сезонную команду "Зима". Почему именно я должна присоединиться к команде этого замечательного блога?
Моя мотивация на участие в ДК:
1. Зима - моё любимое творческое время! Именно в этот период творю с особым вдохновением и хочу поделиться им через свои работы с читателями ЧБ Мемуарис.
 2. Познакомиться с новыми интересными людьми в рамках ДК и с читателями творческих блогов.
3. Совершенствовать своё умение работы со штампами и ножами.
4. Очень-очень хочу открыть новые грани КАСа (и не только)  и щедро делиться тем, что умею сама.
5. Хочу испытать себя новыми креативными заданиями.

Кратко о себе: родилась на Украине, выросла в Прибалтике, живу в г. Курске. В моём творческом активе несколько значимых для меня побед в области скрапа. Люблю создавать сюжетные открытки и цветочные феерии.
Люблю: свою семью и работу, кардмейдинг и скрапбукинг, стили американский и "Чисто и просто", земляничное варенье и мамины пельмени.

Личные качества: ответственность, пунктуальность, креативность. 

Лучше всего за меня скажут мои работы

Мои работы в качестве приглашённого дизайнера для Питерского Скрапклуба
И парочка работ не Кас формата




Очень надеюсь, что вы погуляете в моём блоге и увидите, что я старательно кручу идеи с каждым штампом или набором. Идеи роятся в моей голове и я всегда делаю несколько работ с одними и теми же материалами. Хочется показать их в деле, но в разных техниках, разных сюжетах. Спасибо за внимание и удачи мне!
И фото
Я. Март. Милан. Мимоза.

Очень круто закручено!

Самой мне венки очень нравятся, но в моём арсенале открыток с этим эффектным центральным элементов можно перечесть по пальцам.
Итак, исправляюсь
Рецепт прост. Кирпичная стена, мятно-голубой венок, яркие акценты в виде пуансетий и вуаля!

Я бы с удовольствием украсила свой дом самодельным венком к Новому году, но к сожалению красивых веток у нас не купишь.
 

четверг, 17 ноября 2016 г.

Совместный проект "Нестандартные новогодние открытки". Этап #2 - Шар

Не успели мы звездануться в первом этапе, а на носу уже новый, где главный герой - форма в виде шара! Все условия проекта внимательно читай и присоединяйся вот тут в ЧБ Скра Кит Клуб.
А я готова показать вам свой шарик по второму этапу.

Опять не КАС, но всё-таки некоторые касовые наработки я использовала. Наштамповала своим любимым набором шишки и ветки от Студио 57, заэмбоссила золотой пудрой и раскрасила. Сдобрила паетками, а тычинки придали снежности и объёма моей работе.
И разные ракурсы
И шишки поближе
Баннер второго этапа




понедельник, 14 ноября 2016 г.

Совместный проект "Нестандартные новогодние открытки". Этап #1 - Звезда

Скрап кит клуб запустил совместный проект "Нестандартные новогодние открытки".  На баннере проекта такая очаровательная машинка везёт ёлочку что просто невозможно пройти мимо. А ещё две мои скрап подружки участвуют. Как тут удержаться. Задание первого этапа - открытка в форме звезды. Вчера вечером я достала свои коробульки и коробочки, позвенела колокольчиками, поиграла тесёмочками и покрутила в руках братсики. Глиттер блестел везде: на щеках, в волосах, по всему столу. Всё то, что было задвинуто на полтора года в угоду КАСу было разложено по всей квартире. Удовольствие я получила колоссальное! Соскучилась по бумажкам! И вот итог!

Волшебный баннер проекта


Главным героем моей открытки является олень! Поэтому ему прямая дорога в задание ЧБ Скрапоголики "Явись, лесной олень" На моей работе всё нужное оленям присутствует. Шишки, ёлки, звёзды, снежинки. Ну, а как они без всего этого новый годе встречать будут?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...