пятница, 14 февраля 2014 г.

Красный мак

Давно я не появлялась. С трудом вспомнила пароль от аккаунта. Как-то не могу найти в себе сил, чтобы возвратиться в творчество. Поэтому так без затей сотворилась открыточка, но мне она нравится просто потому, что я люблю маки и графику.
Детали

Акварельные краски, гелевые ручки, штамп+эмбоссинг, вырубная рамочка.




7 комментариев:

  1. Какая прелесть : элегантно и красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама воспринимаю эту работу, как отдельно взятое хокку. Вместо поздравительной надписи должен быть иероглиф по задумке.

      Удалить
    2. действительно бы иероглиф вписался бы. Хочется ещё новинок!!!

      Удалить
  2. Привет, Таня! Потрясающе красивый букет, мне очень нравится эта открытка!!!!!!! Так, давай, вспоминай почаще пароль, или привесь на холодильник, твое отсутствие очень даже было ощутимо, все понятно, скоро весна и все такое, но ты уж вставай в ряды, у тебя всегда такие необычные и замечательные открытки!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за такие добрые слова поддержки! Попытка возврата № 2. Ты наверное столько красивостей натворила. Пойду погуляю по твоему бложику.

      Удалить
  3. Танюша! Ураааа! Наконец ты появилась! И сама себя подбадриваешь любимыми маками! очень стильно получилось. Посмотри http://vk.com/club59737698?w=wall-59737698_737%2Fall, это уже завтра. Прости, хотела предложить тебе раньше., но не сложилось у меня.

    ОтветитьУдалить
  4. Тань, с возвращением! Ну что ты правда... вот и весна скоро, и краски появятся, и настрой другой будет!!! Открытка супер! Нестандартный подход у тебя ко всему! Жду новых работ!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...