понедельник, 29 июня 2015 г.

Звездный дождь / Shooting stars

Самое яркое прошлого лета - это звездопад в местечке Villanova недалеко от Алгеро в горах. Путешествие в горы - это отдельная история. Аренда автомобиля и неутомимый Миша за рулём позволили нам поездить по острову и рассмотреть красоты этих мест. оливковые рощи, виноградники, сбор ежевики, фонтанчики с прохладной водичкой и уютные милые пляжики с крутыми спусками. Всё это на пути к звёздному небу, млечному пути и звездопаду. Звёзды так близко и так ярко светят, что кажется их можно достать рукой, а в августе звезды падают так часто, что не жалко потратить волшебство на самые разные желания! Пусть все они сбудутся.
Навстречу чуду мы отправились подготовленными. Взяли атлас созвездий, полотенца, на которых улеглись прямо на дороге, и затаив дыхание стали наблюдать за жизнью во вселенной.

Про звездопад страничку я решила сделать сразу. Производители бумаги как будто услышали меня и этот лист от американ крафтс просто снился мне. Инопланетная жизнь тоже в кадре.
Представьте себе картину: "Ночь, горная дорога недалеко от городка Виланова и три человека в абсолютной тишине лежат на пляжных полотенцах и смотрят в невероятной красоты небо. Изредка проезжали мимо машины. Нам приходилось вставать. Некоторые останавливались и спрашивали всё ли у нас в порядке. Внимательные люди."
Задание от ЧБ Избушка Бабы Яги кабинет алхимика "Звёздный дождь". Синего насыщенного у меня тут хватает, а также есть звёзды, созвездия, стразики и перламутровые штучки.


8 комментариев:

  1. Какая замечательная идея и как хорошо воплошено! Очень нравиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Декора совсем чуть-чуть. Я бы сказала, что у меня лаконично получилось.

      Удалить
  2. Чудесно и поддержали нас не только обязательными элементами, но и самой темой. Спасибо от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тема мною любима, поэтому всё и сложилось. Спасибо!

      Удалить
  3. Замечательная работа! С удовольствием мысленно побывала с вами в этом удивительном "месте звездопадов". Спасибо, что творите с Ягусями!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за вдохновение и возможность сохранить свои воспоминания о чудесном звездопаде.

      Удалить
  4. Какая интересная работа и чудесное событие!!)) Спасибо, что творите с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...