вторник, 13 октября 2015 г.

Осень золотая / Golden autumn

        Сентябрь этого года был невероятно щедрым на солнечную и тёплую погоду. Всё это тепло и солнце, яркая листва нашили своё отражение и в моих работах. Уже почти месяц я постигаю премудрости КАС стиля, по руководством Ани Коссаковской. Мне очень понравился формат видео-уроков. Всё наглядно и понятно. Можно задавать вопросы и получать ответы. Когда я записывалась на курс, то честно написала Ане, что фанатом стиля не являюсь и меня больше техники занимают, их и буду осваивать. Процесс оказался таким захватывающим и всепоглощающим, что в стане фанатов КАСа прибыло. 
       Я думала. что в плане скрап-барахла я довольно-таки упакованная барышня, но не для КАСа. Потрачены все заначки и я в ожидании новых штампиков и ножей. 

Фон сделан с нуля с использованием дистрессов, штампов и масок. Зверик такой уютный.

Участвую с моим звериком в задании Эволюшн скрап Листочки-лепесточки

И ещё хочу поучаствовать в задании от My-scrap "Полоски". Листья полосатые? Полосатые! Хвост у енота в полосочку? Да! Значит всё в тему. Как говорил кот Матроскин: "Лапы и хвост, - вот мои документы!"
Надпись отштампована на кальке и сделан эмбоссинг, что даёт мне возможность поучаствовать с моей работой в задании Lesia Zgharda Завдання жовтня “Штампуємо на кальці” На самом деле я наштамповала и раскрасила на кальке цветочки, но пока как-то не смогла из них сваять что-то достойное, поэтому так скромно - надпись на кальке.
 

15 комментариев:

  1. Привет, Таня! Преклоняюсь перед твоим желанием, настойчивостью в осваивании стиля! Открытка классная, енотик милейший! Фон - просто бесподобный! Я конечно понимаю, что могу выглядеть жмотом, но в последнее время из- за новых цен не много, точнее мало чего из скрапа покупаю, но целый фон дистрессами выглядит как роскошь, но, по правде, оно того стоит- очень эффектно! Никаких укоров! Я ни в коем случае не осуждаю, не подумай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, привет! Я тебе понимаю по поводу скрап расходов. Всё дорого очень. С дистрессами работать непросто, надо набивать руку. Сами техники очень интересные. Я когда фон сделала, долго не могла решиться покрасить листья и что-то клеить, боялась запороть работу. Я рада. что понравилось.

      Удалить
  2. Таня, здорово, учиться всегда можно и нужно, очень поддерживаю это начинание :) Открыточка превосходная получилась, и если бы было немного иное фото, то я бы даже за Анину работу ее приняла :)
    Вот подумываю, может попробовать и себя в C&S??? Такой стиль заманчивый...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, привет! До Ани мне ещё далеко, точно есть к чему стремиться. Стиль очень заманчивый, обязательно пробуй. Правда по оценкам окружающих и заказчиков, им всё равно цветочки подавай. Но ведь можно и совмещать. Я просто в диком восторге от волшебства, которое происходит, когда брызгаешь на дистрессовый фон водичкой, создаешь интересный фон штампами и т.д. То есть в случае с КАСом на первом месте моё собственное удовольствие от процесса.

      Удалить
    2. По поводу заказчиков согласна, они очень цветочки любят, и я их поддерживаю, с цветочками очень нарядные работы получаются :)
      А C&S оказывается вон какой сложный, фоны с нуля, штампики раскрашенные... А мне всегда казалось, что бумажку наклеил, пару полубусин, надпись... и ВУАЛЯ! А оказывается это целая наука :)

      Удалить
  3. Танечка, какая же прелесть получилась! Я даже не знаю, что мне больше нравится, твой фон, эти отдельные листики или милый зверёныш. А какая аккуратная надпись! Очень рада, что ты подружилась с КАСом. Надеюсь, ты ещё никому не подарила эту открытку, очень хочется и вживую увидеть.
    Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, этот фон дцать какая попытка. Аня тоже одобрила, поэтому показываю. Надо нам встречаться, конечно. Эта неделя под завязку.

      Удалить
  4. Таня, какая классная открытка! Зверёк просто чудо:))
    Спасибо, за участие в задании от блога ES!

    ОтветитьУдалить
  5. Енот потрясный, спасибо от блога ES!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Енот, милаха, это, да. Но главный труд в моей открытке - это как раз-таки листочки на фоне, созданные с помощью масок и чернил. Без листиков и енот бы заскучал.

      Удалить
  6. Така симпатична листівочка, так і хочеться усміхати, дивлячись на неї!
    Дякуємо за участь у завданні TM Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить
  7. Классный енот! Спасибо от ТМ Lesia Zgharda

    ОтветитьУдалить
  8. Такой славный енот! И сама открытка по цветовой гамме очень нравится. Спасибо от блога My-Scrap.ru

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...