пятница, 2 сентября 2016 г.

Объёмы в КАСе

У нас в ЧБ Крейзи-лаб новое задание "Объём в КАСе"

Приглашаю участвовать  и продемонстрировать объёмы в КАСе без стеснения!
Hello!  Sometimes every of us need to create something beautiful but — fast! And I have some my small secrets I use in such cases. Add dimensions, at first. I already mentioned about using a foam on my cards.  Blend the background and sprinkled some water drops over it – beautiful small dots also add dimensions!
 Объём в КАСе тема непростая. Сам стиль подразумевает простоту и лёгкость исполнения и восприятия. И всё-таки стиль не стоит на месте, он развивается. Привносятся новые идеи и акценты в работы, и это несомненно делает КАС ещё более привлекательным, заставляет крутиться шестерёнки в нашей голове. У меня для вас две работы. В первой в качестве объёмного элемента я использовала штампы и координирующие ножи.
Объём поближе
Получается интересный эффект. Попробуйте  и я уверена, что вам понравится.
Работу для своего блога сделала по скетчу от ЧБ 1000moments
Во второй открытке в качестве объёмного элемента у меня выступает олень, вырубленный из глиттерного фоама. У меня уже началась подготовка к Новому году.
В профиль
Ждём ваши работы!

6 комментариев:

  1. Танечка, с возвращением)Цветочный объем впечатлил - там наверное десяток слоев? Ты еще и лето не отпустила, и зиму встречаешь - давай мышат осенних, с желудями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то по мышатам чувствую тоску. Надо сваять с ними что-нибудь осеннее. Слоёв в всего 4

      Удалить
  2. Цветы в несколько слоев склеить так аккуратно может только очень терпеливый человек. А открытка с оленем прекрасна! Люблю твои новогодние работы!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, ну с ножами для вырубки всё не так уж и трудно. Вручную вырезать - это да. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные работы)) я подумала ,цветочки это объемный цветной чипборд..а на открытке с оленем фон это штампы!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьян, спасибо! На открытке с оленем я использовала два штампа: снег и ёлка от алтенью, потом всё тонировала чернилами

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...