четверг, 3 ноября 2016 г.

Заключительный 4 этап проекта Варенье из осени

      Подошёл к концу проект Варенье из осени с Олей Олейниковой было уютно, тепло и вкусно в компании девчат. Спасибо за эту душевную затею.
      Оля попросила нас рассказать о себе и даже похвастаться. В скрапе я уже давно, точнее с 2010 года. Творила в основном в американском стиле, но 1,5 года назад увлеклась КАСом и он меня захватил. Мне кажется, что я нашла себя в этом стиле. По крайней мере, мои скрап подружки искренне восхищаются моими работами и это согревает моё сердце. 
     Из ярких событий скрап жизни расскажу о своей победе в конкурсе "Город скрап мечты" в 2012 году. Вместе с Олей из Москвы и Таней из Сызрани мы создавали скрап городок в американском стиле для выставки "Формула рукоделия" от компании "Хобби и ты", которая так известна своим брендом "Скрапберриз". Вот он наш городок. справа на панельке есть баннер можно ткнуть на него и почитать о конкурсе. Мы выиграли по 10 000 тысяч рублей каждая и так в моей жизни появился Биг шот и много других разных штук.


 Ещё были публикации в журнале "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни", где я писала в основном текстовые статьи, а не делилась мастер-классами. но это был очень интересный опыт.
  И ещё одно событие последнего времени. В городе у нас образовалась отличная компания скраперов и мы встречаемся и общаемся очень здорово. Очень хочу, чтобы такая атмосфера сохранялась в нашем коллективе. Несколько недель назад завела себе аккаунт в инсте и буду рада там дружить @tatiana_metushevskaya
    Покажу парочку своих последних работ на новогоднюю тему



 Вопрос, надо заметить, очень креативный мне задала 
Привет, Таня, дублирую сюда мой вопрос)) Если бы на целый год наступила полярная ночь, как бы ты фотографировала свои работы)))?
       Я в ступоре, если честно. Буду ловить северное сияние и тогда мои работы заиграют всеми цветами радуги!

10 комментариев:

  1. А вот и я, топчу своими грязными с дороги ботинками ваш пол в прихожей... так, где эта кухня цвета "шампань "? Где этот шкафчик, подвергавшийся реставрации? Ага!!! Вот они!! Ну, а пока вы, Танечка, находитесь в обалдении от моей прыти, я по-хозяйски открываю холодильник и достаю осеннее варенье! Где там сырники, кстати? Ну что могу сказать:Мы дошли!!! Мы сделали это!!! Ура!! Жалко, что вы, дорогая моя, только домишком с заточенной в башне феей хвастаетесь, уж я то знаю... Там в закромах этого блогодомика есть много чем похвастать!!! Товарищи, проходите!!! Посмотрите Танины работы!!! Особенно альбомы про Итальянские каникулы!!! А варенье я все уже съела... И вообще, в гости с пустыми руками не ходят! Что вы там принесли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Мне бы лучик тёплого симферопольского солнышка и букетик крымского мака, и ещё шум морского прибоя захвати, пожалуйста!

      Удалить
    2. Будет сделано, не знаю правда на счёт мака... Пустит ли меня служба безопасности... Но буду стараться )))

      Удалить
    3. Это как так? Я пришла всего лишь на час позже, а вы уже успели все варенье съесть? Вот вы обжорка)))

      Удалить
    4. Со мной надо ухо востро держать))) я такая)

      Удалить
  2. Читаю пост и понимаю, что чаще нужно такие этапы в сп делать. Вот следишь за творчеством человека, общаешься, а потом "бах!" и узнаешь такие подробности, что думаешь - "Как? Когда? Вот это ничего себе)".
    Таня, публикации в журнале и выставка на ФР - рада, что были такие яркие события в твоей скрап жизни. Желаю побольше положительных эмоций и насыщенной скраперской судьбы. Спасибо, что творила со мной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, тебе спасибо за весь твой позитив в рамках проекта, за душу вложенную в каждый комментарий, за призы и подарки, за радость осеннего общения! Было здорово!

      Удалить
  3. Таня,город ваш - это мечта любого скрапера вот так сотворить! Именно глядя на тебя я поняла, что все возможно! Надо только любить это делать и немного постараться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я совсем забыла про 4 этап. Пойду пост напишу.

      Удалить
    2. Спасибо огромное! Сейчас, конечно, скрап шагнул далеко вперёд, появились всякие инструмены, а у нас даже Биг шота не было. Мы использовали дыроколы в основном и бумагу ту, которая была. И до сих пор мне на городок смотреть интересно. Для нас это был прорыв и я сразу блог завела.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...