вторник, 28 июня 2016 г.

Мне на свете всех милей или CASometry 2 5 этап заключительный

Всем привет!
В заключительном 5 этапе Аня Коссаковская предложила нам поиграть в "Садовника", т.е. сделать кейсинг понравившейся работы, из тех, что попали на доску в Пинтресте. 
Задачка из непростых. Столько интересных работ сделали девчата. Почему-то мой глаз особенно останавливался на цветочных работах, а ведь мне надо белок пристроить.
Итак, встречайте мою работу
Вдохновением для меня стала работа Виктории.
Наштамповала орехов, листьев и бельчонка, который безумно рад такому изобилию. Белые панели усмирили шампинговый беспредел и придали лаконичности  и КАСовости моей работе. 
СП подошёл к концу и осталось показать парад открыток по предыдущим этапам.
 
 
Хочу поблагодарить Аню за такой отличный совместный проект и всех девочек, которые комментировали и поддерживали.  Было интересно. С нетерпением буду ждать следующего совместного проекта.

суббота, 25 июня 2016 г.

Тук-тук-тук...туканы в гости к нам

Привет, девчата!
До отпуска осталось совсем чуть-чуть времени. Мысли о море не дают мне покоя. и выливаются в отпускные открытки. Представляю вашему вниманию первую с очаровательным туканчиком из набора МФТ. На этот раз я не стала создавать фон с нуля, а вдохновилась бумагой от МОНы дизайн. По-моему получилось отлично.
 I used Polynesian Paradise stamp set.

И поближе.
 На создание открытки меня вдохновила палитра и полоски в ЧБ Сундучок идей Задание №5/16. Фото вдохновение 
  
Конечно же хочу принять участие в ЧБ Татьянины сказки "Лето, отдых, каникулы!" 
 

четверг, 16 июня 2016 г.

Вернисаж или CASometry 2 Make 5 stage 4

Совсем не заметно подкрался 4 этап проекта с Аней Коссаковской касометрия 2 этап 4. Столько у всех идей! Такие отличные работы! Хожу по блогам и восхищаюсь. Долго у меня не было какой-то идеи к 4 этапу. Работы делались, но они меня категорически не устраивали. А потом, у мня возникла идея. Я решила увековечить прекрасную белку в портрете, создать этакую "Беличью Джоконду! Представляю вашему вниманию результат.
Конечно, ручки зачесались создать целую картинную галерею с белкой в качестве главной героини, но строгие рамки КАСа меня остановили и я решила, что пусть полотно будет одно, но редкое, кисти какого-нибудь известного Бельанджило. Оцените загадочную улыбку главной героини выставки. По-моему полное попадание.

Так удачно у меня нашёлся братс в виде маленького гвоздика и льняная верёвочка.
Напоминаю, что я работаю с набором от Clearly Besotted. В деле уже побывали 5 белок из этого набора, жёлудь, листик и одна надпись.
Nutty But Nice
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...