суббота, 13 июля 2013 г.

Итальянские каникулы 2 / Viva Italia

Продолжаю ваять альбом про Италию вместе с Таней. Переплёт не даёт мне развернуться в плане объёма, поэтому буду чередовать плоские и объёмные развороты. Пытаюсь выкручиваться за счёт кармашков.
Итак, мой второй разворот. К основе не приклеен, пока странички в свободном полёте.

Каждый из нас готовил экскурсию по одному из четырёх городов: Люда - Бергамо, Ира - Венеция, я - Турин, Миша - Милан. Первый город, который мы посетили - Бергамо. Помните, Труфальдино из Бергамо с Константином Райкиным в главной роли? Именно там и проживал слуга двух господ. Старый город расположен на высоком холме и приходится попотеть для того, чтобы увидеть город, как на ладони. Мощёные и узкие улочки, прохлада камня - это то, что я особенно люблю в средневековых городах. Хотелось разместить непременно большую фотографию. С правой стороны два кармана с фото и билетиками внутри.

Основная тема разворота - почтовая, поэтому рамка в виде марки, скотч почтовый, штампы со штемпелями украшают карманы. Наши боты возле надписи - февраль. В Бергамо мы были 28 февраля. С правой стороны - я и Ира у фонтана. Единая картинка создана из трёх фотографий и мы в двойном экземпляре.
Кармашки крупным планом:


НА последнем фото хорошо видны обязательные элементы - кармашек из кальки (там билетик) и кусочек фотоплёнки от Терезы Коллинз.
Вот такая история.


21 комментарий:

  1. )) Какой веселый и позитивный разворот!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Стараюсь по максимуму вмещать фотографии.

      Удалить
  2. Какой насыщенный, Таня.... аж прям глаза у меня разбежались)) и так интересно всегда истории почитать в посте ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Я вот теперь в твоём блоге прописалась. Столько всего интересного. Проект "душевная вещица" очень интересный и посты у тебя всегда душевные.

      Удалить
  3. Таня, спасибо большое- пребольшое за добрые поздравления на итальянском, вижу, Италия прочно поселилась в Вашем сердце!:) это здорово, поэтому и альбом получается такой замечательный!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Столько деталей, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, когда разворотики уже с фотографиями. Сразу заряжаешся энергией и позитивом, который исходит от участников поездки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Компания у нас действительно позитивная и с юмором.

      Удалить
  6. очень интересно, ярко, столько деталек, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Италия в феврале замечательна. Вы такие молодцы, экскурсии готовили! Фото в тревеле клёвые-клевые, а с ботинками вообще, переают настроение пеших прогулок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я под впечатлением от твоего маникюра! Находились мы вдоволь и такое удовольствие почувствовать, что у тебя есть ноги.

      Удалить
  8. Ой как здорово, мир оч. тесен) я тоже из Курска! Классный разворот получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Давай дружить! И спасибо за добрые слова моей работе.

      Удалить
    2. Таня, а вы к РОСИ имеете какое-то отношение?

      Удалить
    3. Ко мне можно на "ты". Да, начинала там свою профессиональную деятельность.

      Удалить
    4. Татьяна Иосифовна! Я вот не могла своим глазам поверить, что мой любимый преподаватель тоже скрапер! Круто! Я у вас курсовую защищала на 1-м курсе)

      Удалить
    5. Мне безумно приятно, Анюта. Спасибо! Предлагаю "Иосифовну" отменить. Скрапер с отчеством - это очень крутой скрапер и мне не по рангу. Посмотрела про вашу поездку на МК в Воронеж. Если вдруг куда соберётесь, то зовите. Будет возможность, обязательно присоединюсь.

      Удалить
    6. Обязательно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...