пятница, 17 февраля 2017 г.

Весенний джаз №1

Привет!
У меня отличная новость. Меня взяли в ДК Питерского Скрапклуба!!!!! УрАААА! Я счастлива и спешу порадовать вас своими первыми работами в новом для себя качестве.
За окном ещё лежит снег, но уже совсем скоро наступит календарная весна, а с ней и такой замечательный праздник, как 8 марта. Наполним этот праздник весны, цветов и хорошего настроения - тюльпанами, нарциссами, подснежниками! В Питерском Скрапклубе вы найдёте всё многообразие первоцветов, а я вдохновилась изумительным вазоном с "Тюльпанами" и создала серию работ с ним.  Первая открытка - тюльпаны в жёлтом.

Оттиск выполнен на белом кардстоке золотыми чернилами и покрыт прозрачной пудрой для эмбоссинга. Раскрашивала тюльпаны акварельными красками и маркерами ЗИГ.

ФП штамп "Тюльпаны"
Фон я создала с помощью техники ink smooshing, вазону придала нарядности и объёма с помощью белых точек и бликов. Для их создания можно использовать белую ручку, маскировочную жидкость для акварели или просто не закрашивать белую бумагу.
Вторая открытка - тюльпаны в розовом. В центре внимания штамп "Тюльпаны". Передняя панелька лаконичная, её задача подготовить нас к чуду, содержащемуся внутри и обозначить адресата с помощью штампа "Маме".
ФП штамп "Каллиграфия. Маме"
Открываем открытку, а там целый мир! Шикарный букет тюльпанов раскрашен акварелью, объём в работе создан с помощью конструкции поп-ап и оттисков штампа "Травы" , а динамику придают порхающие "Бабочки". Завершающим аккордом выступает надпись "С 8 Марта".
ФП штамп "Травы"
Вот такие две работы. Спасибо, что читаете!

4 комментария:

  1. Ну, Таня, вот удивила второй открыткой, сюрпризная получилась! Первая такая , как первые весенние деньки- замечательная тоже! Поздравляю с членством в команде! Теперь нас ждут новые и красивые работы!!!!!!!УРА!

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, буду стараться! Новые материалы дарят новое вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня! Так радостно видеть тюльпаны на открытках! Просто весеннее чудо случилось в скрапе и на смену розам и пионам пришли привычные весенние цветы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в запасе ещё крокусы. Надо бы их тоже в дело пустить

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...