четверг, 27 июля 2017 г.

За-за-зу или эффект порхающих бабочек


ТАТЬЯНА
Метушевская



Может быть, мы были правы, когда меньше рассуждали и больше целовались?
(Керри Бредшоу)






Есть такие фильмы, книги, стихи, которые твои на 100% и, чтобы подзарядится энергией и настроением, достаточно прочитать несколько страниц, посмотреть один-два кадра, вдохнуть пару строк. Керри Бредшоу из «Секса в большом городе» для меня та самая героиня, у которой всегда есть ответы на мои вопросы, особенно, если это касается любви. В тот момент, когда я открыла свою дизайнерскую посылку от Питерского Скрапклуба и увидела там бабочек, то подумала о волшебном эффекте ЗА-ЗА-ЗУ и о том, как можно передать ощущение летающих бабочек в животе. Об этом сегодня мои открытки.
Штамп маленькая бабочка
    
В дело пустила бабочек двух размеров: малютку «Бабочку 5» и «Бабочку капустницу большую». Раскрасила ярко, в сине-голубой гамме. Капустница легко превратилась в тропическую бабочку, а приподнятые крылышки и чередование больших и маленьких прелестниц создали волшебное ощущение полета. 

Чувствуете? ЗА-ЗА-ЗУ... Как по мне, так это только начало. Приятная волна. А дальше? Дальше накрывает с головой! Вот так.
«Это любовь», а точнее, та ее часть, когда не хочется разговаривать, невозможно оторваться друг от друга и хочется воскликнуть: «Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!» И, пожалуй, цена в виде собственной души уже не кажется такой огромной по сравнению с этим счастьем.
ФП штамп "Это любовь"
Жаль, что эффект ЗА-ЗА-ЗУ не вечен. Но ему на смену может прийти мечта, как поиск цветка «Папоротника» в день Ивана Купалы с тем, чтобы загадать желание одно на двоих. «Бабочка 3» покажет дорогу.
Штамп невесомая бабочка со сложенными крыльями
«Может, все мужчины – наркотик? Иногда от них начинается депрессия, а иногда, как сейчас, от них вырастают крылья.» Керри Бредшоу


Штамп для скрапбукинга папоротник

Любовь сложная штука и она очень похожа на бабочку. Ей хочется любоваться, ощущать ее трепет и при этом не хочется спугнуть.

ФП штамп "Набор в горшочке" 2
Завершающий аккорд – бабочка в зеленом среди суккулентов из «Набора в горшочке 2». И что она там нашла?


Сейчас очень популярно направление в художественном творчестве – скетчинг. Не все детали прорабатываются цветом. Получается быстро и контрастно.
И пусть ретроградный Меркурий уже в пути, откроем свое сердце навстречу ЗА-ЗА-ЗУ! 

2 комментария:

  1. Танюш, красотень! И текст волшебный, очень приятно читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо дорогая!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...