суббота, 6 октября 2012 г.

Как создавался город скрап-мечты в американском стиле / Scrap town american style



Всегда интересно узнать, как появился тот или иной творческий шедевр. Опытные мастерицы советуют искать картинки  для вдохновения, складывать их в отдельные папки и периодически устраивать любование. Постепенно наше внутреннее эго фиксирует для себя всё самое замечательное и как только внутренняя копилка наполняется, наступает время ТВОРИТЬ свой собственный и неповторимый арт-объект.
Так и мы, создавая город скрап-мечты, искали и находили картинки замков и домов, парков и скверов, клумб и цветников. Потом преломляли полученное вдохновение через призму нашего бумажного творчества и создавали свои домики и газоны.
Итак, представляем вашему вниманию картинки, которые нас вдохновляли и результат нашего творчества в городе скрап-мечты в американском стиле.
Нас невероятно вдохновил замок Золушки в Диснейлэнде
А это уже наш вариант
Башенок не так много, но симпатичные, со шпилями и часами
Следующая идея - клумбы лебеди
У Оли была сложная работа - вылепить таких крохотулек. У неё получилось!

Очень часто в ландшафтном дизайне используют старые телеги, заполняют их цветами. Мы тоже решили использовать этот приём.
Наша интерпретация с совушкой, птичкой и вощёным шнуром
С заборчиком из карандашей была обратная ситуация. Мне казалось, что меня посетила сногсшибательная идея - заборчик из разноцветных карандашиков! Когда я поделилась этой чудо-идеей со своими напарницами, они завалили меня фотками реальных заборов в таком стиле.



9 комментариев:

  1. Татьяна, не скромничай, ты главный вдохновитель и воплотитель. Большинство идей ТВОИ. Мы в основном соглашались и исполняли.
    Еще раз спасибо тебе за то, что пригласила меня в проект, надеюсь тебя не подвела.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, квиллинговый подвиг мне одной не осилить! Это факт! Здорово, что у нас было единомыслие. Мы не поругались и конфликта амбиций не случилось. Командная работа - это всегда очень сложно, испытание и проверка. А как мы поддерживали друг друга, когда руки опускались! Любая шикарная идея может навсегда остаться без воплощения, если нет командного духа и профессионализма каждого участника, нацеленности на результат. Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня ты молодец! Теперь и у тебя свой блогодомик, с новосельем!)))))))
    А замок ведь действительно похож на диснеевский! Прям один в один, ну или может даже лучше.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Танечка! Мы - молодцы! Сейчас правда творить меня не тянет. Устала чуток. Сегодня в целях профилактики новогоднюю открытку смастерила.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже все как то не доходят руки.Ну ничего завтра как засяду закончу все что не доделала. Как с блогом разберешся меня консультировать будешь я тоже подумываю в блоггере зарегестироваться ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Татьянка,присоединяйся к блогожизни!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, как здорово, что ты завела блог!
    Я еще в прошлом году у тебя про него спрашивала на марафоне "хобби и ты" (рядом сидели))
    Очень интересно было узнать детали создания такой красоты. Такие идеи замечательные =)
    А заборчик из карандашей детишек просто покорил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, привет! Конечно же помню тебя! Спасибо за добрые слова. Ваш город меня покорил. Может быть и вы выложите этапы своей работы над городом. Думаю всем будет интересно узанть как создавался ваш шедевр

      Удалить
    2. может.. я как то не думала об этом) у нас как то было долгое обсуждение, а потом раз и сделали)) каждый свое и как хотел)
      и большая удача, что все получилось примерно в одном стиле)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...