суббота, 15 июня 2013 г.

Спешу творить добро

Решила я поучаствовать в задании ЧБ "СкрапДиковинки" и заглянула посмотреть на итоги задания, а там пост и рассказ про девушку Ксюшу, которая хочет заниматься скрапбукингом и живёт в Курске. Я не могла пройти мимо. Живу в Курске, поэтому вчера мы встретились с Ксюшей и я помимо всяких скрап полезностей подарила ей блокнот и открытку собственноручно сделанные. Демонстрирую блокнот

Ткань мне самой безумно нравится. Она такая нарядная! Рамочка и кружево приехали из Екатеринбурга, где я была на стажировке. Розочки - скрапберриз, камея "Бабочка", зелёная лента и карточка с радугой - вебстерс, замочная скважина - "Рукоделие". Приятно, что использовала товары наших производителей. Летняя работа с розочками, бабочкой и радугой!

Мы пили чай, болтали о скрапе и других увлечениях. Ксюша мне очень понравилась - позитивная, улыбчивая и разносторонняя личность. Пусть всё у неё будет ХОРОШО!

Участвую с блокнотом в задании Наше хобби "Здравствуй лето!"


10 комментариев:

  1. о, хорошенький какой блокнотик! Танюш, наверно девушке приятно было, и материалы, и красота такая!!)) молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюше блокнот понравился. Глаза были с блюдце. Старалась делать функциональный декор, чтобы ничего не отвалилось и служило долго.

      Удалить
  2. Танюш, какая же ты молодец!!!! А блокнотик просто шикарный!!Тканька обалденная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тканьку отхватила на формуле рукоделия осенью 2012 и всё никак не могла пустить её в дело. И вот случай представился.

      Удалить
  3. О, Таня, уважаю! Ты молодец! Блокнотик очень красивый, я бы умерла от счастья, если бы мне такой подарили )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня самое большое счастье - это дарить и получать рукодельные подарки. Ведь так приятно, когда творили именно для тебя!

      Удалить
  4. Таня, пусть это добро вернется к Вам в троекратном размере!:) благородный поступок и восхитиельный блокнот!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Разовую помощь трудно назвать добрым делом, тем более благородством. Моя близкая подруга говорит, что такие поступки они для нас самих, а вот постоянная забота о ком-то нуждающемся - вот это настоящий подвиг и труд.

      Удалить
  5. Красивый блокнотик! Спасибо от Нашего Хобби!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за вдохновительное задание.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...