четверг, 25 декабря 2014 г.

Снег и совунья / Winter wonderland обложка

Обложка делалась на одном дыхании. Оторвала от сердца вязаную снежинку. Она так украшает и делает альбом по-настоящему зимним и сказочным. За неё отдельное спасибо моему скрап-другу и очень хорошему человеку Ольге Васильевне.  
Надпись на обложке пришлось закрыть овалом из бумаги и припорошить её с помощью акрила и маски "Снежок", собственноручно сделанной. Еловые ветки - это декупаж. Оказалась клёвая салфетка, но у меня только одна такая. Обязательные элементы присутствуют: пайетки и заголовок.
Обратная сторона миника выглядит так:
Декупаж, акрил и маска снежок.
И ещё разок совушка. Она раскрашена акварельными карандашами. Домики мерцают и сверкают как настоящий снег. Бубенчики позвякивают.

Баннер СП
Зимний альбом обложка с ЧБ "My-Scrap.Ru
Теперь весь альбом целиком.
1 разворот
2 разворот
3 разворот
4 разворот
Вот такой результат. Я очень довольна этим СП. Было интересно творить под руководством Ани. Она делилась с нами идеями и мастер-классами, создавала праздничное настроение и комментировала работы всех участников. Спасибо!




14 комментариев:

  1. Таня, какая красота!! Спинка совсем не уступает по эффектности лицевой стороне! Обложка получилась такая уютная. Поздравляю с завершением СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Вы - моя вдохновительница! Было интересно вместе творить. Спасибо! И я за повторить в следующем году.

      Удалить
    2. Таня, добавь, пожалуйста, еще все разворотики в этот пост, я запиню на своей доске в Пинтересте.

      Удалить
    3. Добавила. Ещё раз спасибо за такое совместное чудо, как этот новогодний СП. Было здорово!

      Удалить
    4. Отлично, спасибо! http://www.pinterest.com/akossakovskaya/album-in-a-book/

      Удалить
  2. Танюша! Ура! Альбом твой готов! Как хорошо в книге все получилось. Обложка чудесная! Зимняя, праздничная! Надеюсь, что и зима наша наконец снежной будет. Сова очень нравится, декупажный шарик и еловые веточки - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти волшебные веточки ещё мелькнут пару раз в блоге. Салфетка - одна, но у неё четыре сюжета :). Я каждый день шаманю с призывами лёгкого морозца и снега!

      Удалить
  3. Такая снежная обложечка вышла, очень красивая! Я тоже вязаные элементы обожаю, от них такой теплотой веет ) И шарик очень необычно смотрится )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, мерси. Пригодились ранее освоенные навыки - декупаж. В обложку сама влюблена и в вязанные снежинки. Они не просто связаны, но и накрахмалены, вытянуты. Столько работы. Очень благодарна своей дарительнице за такое чудо.

      Удалить
  4. Очень классная обложка получилась: уютная такая :)
    И альбомчик в целом тоже отличный! Будет, что порассматривать потом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Уже есть несколько фото и идей. Осталось заполнить развороты и там поселятся - воспоминания.

      Удалить
  5. В который раз оцениваю твою решительность и трудолюбие- целая зимняя книга- от и до! Большой труд и чудесный результат! Обложка- супер!!!!!!!! С наступающими тебя и твою семью!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! У нас наконец-то мороз и падет снег, поэтому подснежники вряд ли расцветут и новый год всё же случится. Я тебя от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет щедрым для тебя во всех смыслах! Рада нашему виртуальному общению и связывающей нас прибалтийской ниточке.

      Удалить
  6. Чудесный альбом!!!! Заполнять его буде одно удовольствие) И Рудольф замечательный на последнем развороте. А шарик просто потряс моё воображение! И раскрашенная вручную совунья)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...