понедельник, 11 июля 2016 г.

Тропический рай

Девчата, привет!
Прошла целая неделя отпуска, которую я успешно провела на работе и без отпускных. Из запланированного ничего не сделала. Обуяла меня лень. Продолжаю фантазировать на разные тропические и морские темы и показываю вам очередное творение с туканом в главной роли.
Представьте себе, что вы смотрите из окна на синюю гладь моря или океана. Я влюбилась в этот цвет дистресса и теперь его везде запихиваю. Красота ведь?
Теперь несколько слов о том как сделать зеркальный отпечаток штампа. Обещала поделиться в предыдущем посте - делюсь. Итак, вам понадобится: штамп, который хотите отзеркалить, архивал инк, линер и фотополимерный штамп сплошной (например, как у алтенью большой цветок со сплошной заливкой в наборах с пионом или бьютифул дей). Берём штампик, окунаем в чернила и ставим оттиск на сплошном штампе, потом быстро штампуем на бумагу и вносим коррективы линером. Предупреждаю, что получилось не с первого раза. Пробовала разными чернилами и именно с архивалом получилось. Как-то так.
Яркого и солнечного вам лета!

13 комментариев:

  1. Таня, влюблена в твои яркие тропические открытки с использованием этого набора штампов! одна другой лучше!!! Аплодирую стоя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, полагаюсь на твоё знание тропических стран. Если попала в атмосферу, то это главное!

      Удалить
  2. вот это открытка про меня: сижу на даче в цветах и мечтаю о море) цвет дистресс правда супер - напоминают легкий бриз, как называются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помечтаем вместе! Море - оно прекрасно! Цвет - blueprint sketch

      Удалить
  3. Отличная отпускная открытка!))) и интересная техника, спасибо, что поделилась;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда рада! Попробуй, так расширяет возможности использования штампов.

      Удалить
  4. И опять: Ааааааааааах, как она прекрасна! Ну, нельзя! Нельзя так издеваться над подписчиками! Особенно над теми, кто знает все явки-пороли нахождения Самой Феи Сюжетного CASа! Ведь я приду!!! и отберу!! и по ночам буду над ними сидеть и на них глазеть! Что вы делаете со мной?! А у меня ведь дети (один родной и трое крестных)! А я уже вынашиваю план Преступления! НУ, ОЧЕНЬ КЛАССНО! Такие они позитивчики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, твои комментарии делают мой вечер! Многодетная мать и штампы - страшное сочетание. Держи себя в руках до нашей следующей встречи, которая скоро. Это я в мечтах о море, у а тебя это реальность жизненная через месяц.

      Удалить
  5. Таня, открытка - улет! Сразу хочется моря и свежего морского ветерка! Спасибо за мастер-класс! Я раньше пробовала перенести оттиск на акриловый блок, конечно ничего путного из этого не вышло! Теперь, зная секрет, буду пробовать!

    ОтветитьУдалить
  6. Круть крутецкая!) Цвет и правда такой свежий и морской! У тебя уже целая серия работ с туканом и все они такие летние и такие разные!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я теперь жду от тебя открытку с двумя зеркальными туканами!!)

      Удалить
  7. кстати о технике! сегодня эксперементировала и как-то не задалось, либо я не такая молниеносно быстрая.. либо у меня руки не оттуда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я на сомом деле с архивалом всегда торможу. Надо быть быстрой в данном случае. Оттиск получается бледный, я потом обвожу линером.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...