суббота, 9 января 2016 г.

Цветочное настроение

   К концу подходят наши новогодние каникулы. Город наш засыпало снегом. Красота невероятная! Снежинки порхают, мороз щиплет нос и такая свежесть, что просто восторг. Особенно приятно смотреть из окна, с горячей чашечкой кофе в руках и вкусной шоколадкой.
    Наши каникулы прошли лениво - спали, ели, гуляли и рисовали. И уже начали создаваться весенние работы. И сегодня я к вам с симпатичным мини букетом.
В деле новые пайетки. Они малюсенькие 4 мм и очень хорошенькие. Я от них балдею.
Участвую со своим букетиком в задании ЧБ cherrylanа задание №8 скетч от Люды
И покажу вам наши акварельные опыты. Моя Аня (11 лет) занимается в школе искусств, но одной ей рисовать скучно, поэтому осваиваем вместе. Я в рисовании полный профан, не судите строго.
Венок первый мой
 Аня
А теперь ящик с мандаринами. Первые мои
Вторые - Аня. Вот такие у нас успехи. А как эти праздники провели вы?

16 комментариев:

  1. Таня, открытка очень весенняя, хочется уже травки и цветов! Не поверишь, что делала ты ее, когда за окном мороз и снег!
    Поздравляю с акварельными успехами! И у мамы и у дочки замечательные работы!
    Еще поздравляю с тем, что твоя открытка отмечена в блоге My Favorite Things! Твоих мышек оценил производитель! Здорово! Желаю вдохновения и дальнейших побед!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Мне было так приятно, что они заметили мою работу. Прыгала до потолка. И тебе желаю успехов. Так приятно, когда отмечают твои работы, сразу крылья за спиной и желание творить усиливается.

      Удалить
  2. танечка, тоже поймала себя на мысли, как здорово с чашкой кофе наблюдать за непогодой за окном) а открытка действительно очень весенняя получилась - такая нежность цветочков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! На нежные палитры потянуло.

      Удалить
  3. Таня, акварельные опыты удались на славу! Как здорово заниматься творчеством с дочкой! А открытка- супер! Все-таки я поражаюсь твоим красивым фонам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без меня рисовать не хочет. Приходится брать кисти в руки и учиться вместе с ней. Действительно классная возможность что-то делать вместе.

      Удалить
  4. Ну вот что ты делаешь))) Только снегу радуюсь, а ты такую нежную весну показала, что сразу и её захотелось))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я тоже радуюсь снегу и лёгкому морозцу, но мыслями уже в весне.

      Удалить
  5. Таня, мое восхищение вашим совместным работам! Да, Анюта большая умница, сильные работы, такой талант надо укреплять и всячески поддерживать, а твой метод совместного рисования- просто замечательный! Отличный стимул! Открытка- настоящий луч весеннего солнышка и теплого свежего воздуха, с легким ароматом цветов! Весна скоро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты как напишешь сразу такое тепло чувствуется и бесконечное расположение. Спасибо! Нам и правда очень понравилось рисовать вместе, Аня на моём фоне звезда и ей это нравится. Тусуюсь на вторых ролях, поднимаю ребёнку самооценку.

      Удалить
  6. Какие ж вы молодцы!! Я панически боюсь рисовать... ой, ну прямо фобия)) И открыточка славная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, тут главное кисти в руки взять и вперёд. Помню как ты спреи лихо освоила в короткий срок. Тебе всё по плечу!

      Удалить
  7. Очень красивая работа! Спасибо за участие в нашем задании ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Сколько нежности и тепла в этой открыточке! Мне очень нравится мягкий контраст фона с цветами, и очень милая надпись, все очень здорово! Спасибо, что творишь с нами! ДК Cherrylana Designs

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Столько слов приятных моей работе.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...