среда, 20 января 2016 г.

Расцвел в саду любимый мой пион…

Он пышен, красив, ароматен и ярок,
Для чуткого сердца - прекрасный подарок! 


Девчата, все уже ознакомились с новинками CHA 2016? В этом году, кроме всего прочего сохраняется мода на пионы. Самое приятное, что и у Скрапберриз появились эти красавцы. И я сотворила с ними две открыточки.

Раскрашивала акварельными маркера Zig. У меня в наличии всего 3 штуки и на мой взгляд слишком ярко получается, но именно в этом колорите мне это нравится.
Сами штампы вот такие. Называются "Сладости, воспоминания"

На создание этих открыток меня вдохновило задание от ЧБ StudioLeto задание "Вдохновение". Работы дизайнеров заворожили просто.

16 комментариев:

  1. палитра оченькрасивая - открытка не менее хороша, и не сколько не ярка) обожаю пионы) танечка, как тебе оттиски от этих штампов - довольна?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Мне оттиски понравились. Штампы более мягкие, чем американские и контур шире, но в целом очень достойно. Теперь хочу пионы от Алтенью

      Удалить
  2. Таня, обе открытки чудесны. Не знаю, мож=жет для кого-то и ярковаты, а мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут сочетание яркого фона и ярких цветов как-то гармонично получилось. Сама не ожидала, но как-то сложилось удачно.

      Удалить
  3. Таня, какие яркие, летние открытки! Мне понравился фон, и меленькие листики очень украшают фон. А летом много ярких цветов! А белые пятнышки на рамке нижней открытке может лучше затонировать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Листики делала через маску. Белые пятнышки - это эмбоссинг. Я в начале решила сделать по периметру такие штучки, а потом передумала.

      Удалить
  4. Таня, ты так аккуратно вырезаешь!!! Пионы очень красивые! А я пока жду пионы от Алтенью:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, в вырезании главное - это острые ножницы. Мне у Алтенью и ещё набор с большим цветком в душу запал, с ним такие работы делают красивые. Сплошной соблазн.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Таня, пионы едут)).
    А мне понравились по виду эти штампики. Так смотришь, и научатся наши делать красивое)). Чудесные открыточки! И так мне нравится, как ты используешь этот набор штампов с надписями. Они такие классные). Мои пока лежат без дела, вот новые цветочки придут, может, разгуляюсь). 8-е марта скоро)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, оказывается могут если хотят и наши производители. Набор с надписями очень классный! Тебе спасибо! Меня тоже на цветочное тянет. Будем ваять букеты!

      Удалить
  6. Таня, очень здорово! Такая яркость и контрастность мне по душе!!!! Штамп хороший такой! Молодцы наши производители, зашевелились!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в городе есть небольшой скрап магазин. Я поинтересовалась у хозяйки насчёт новых срапберривских штампов, а она мне в ответ: "Так ведь их раскрашивать надо? Зачем они нужны?". Мне прямо взгрустнулось. Тут как-то всё совпало и штампы, и маркеры, и дистрессы подходящие.

      Удалить
    2. Да, Тань, часто в магазины везут только то, что хозяева считают нужным. Бывает и не интересуются тем, что интересно покупателям((. У нас в городе тоже, кроме меня никто не раскрашивает, ну и почти не возят соответственно...

      Удалить
  7. Они невероятные! Кажется, что я даже слышу их аромат.Спасибо за участие во вдохновении StudioLeto!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Я рада, что такое ощущение складывается от работы.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...