четверг, 21 января 2016 г.

Карамельная радость

В  ЧБ 1000moments.ru вышло интересное интервью с Аней Коссаковской.  Девушки очень постарались задать небанальные вопросы Ане, читать было интересно и задание маскинг было предложено  к выполнению. Маскинг, ещё на курсах произвёл на меня сильное впечатление. Имея всего один штапик можно создавать что-то невообразимое. Итак, мой вариант.

 Открытка простенькая, но яркая и праздничная. В основе всего один штампик от Скрапберриз.
 Этот набор отработал на все 100%. И снегири, и девочка, и конфетка побывали в деле.
 Баннер вероятно этот
Задание здесь

14 комментариев:

  1. Таня, люблю эту яркую праздничность в твоих работах! Никогда не пробовала такое, но выглядит очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Видишь как меня бросает из зимы в весну. Маскинг - просто потрясающая техника. Обязательно попробуй, раскроешь новые горизонты для своих работ.

      Удалить
  2. Таня, здорово! Такая яркая, нарядная работа! Я тоже обратила внимание на это интервью с Аней! И задание не простое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, я как-то всегда боюсь много белого фона, но тут мне нравится, что нет ничего лишнего. Даже пайеток добавлять не стала.

      Удалить
  3. Танечка, прелесть какая! Так ярко и много белого фона, смотрится очень нарядно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Считай работаю на следующий новый год.

      Удалить
  4. Таня, ярко и нарядно -первое, что приходит в голову, глядя на открытку! И смотрю , не мне одной:))) маскинг - это супер техника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю надо чаще практиковать эту технику, не забывать этот приём и волшебство, которое получается в итоге.

      Удалить
  5. вот тебе и простой набор штампов, а сколько идей) недавно прочитала в блоге веры голубевой пост о том, что существуют такое мнение у некоторых в скрап сообществе, что работы отстойные, если в них не использованы трендовые материалы) а ты напрямую доказываешь обратное - главное техника и исполнение, и из простого (недорого, нераскрученного, непопулярного и т.п.) товара при определенном мастерстве можно сделать интересную работу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, вот я согласна с тобой на все 100%. Важно не чем, а как. Трендовые материалы, конечно, хочется иметь и работать с ними. Ведь нас вдохновляют дизайнеры от производителей и просто захлёстывает волна желания иметь всё и сразу, срабатывает коллективное "хочу". Как в розами от Алтенью. Но в новых экономических реалиях надо пробовать работать с тем, что доступнее, осваивать имеющиеся материалы. Вот этот набор от Срапберриз попал в десятку моего вдохновения. Хочется, чтобы подросло качество. После работы с американскими штампами, душа требует более твёрдого полимера и тонкого контура.

      Удалить
  6. Важно ,что у работы есть идея. Ужасно пугают работы наполненные хаосом. Тут и идея есть , и интересное воплощение, и яркость, и снежная чистота!!! как там теперь говорят : мимишно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже всегда за идею, по крайней мере пытаюсь её находить и воплощать. А техника просто удивительная, буду осваивать её дальше.

      Удалить
  7. Татьяна, работа и правда очень интересная. К сожалению штампы и всё что с ними связано - это не моя стихия, но со стороны могу оценить то, что нравится. Так держать! И спасибо от 1000moments.ru за участие в наших заданиях и за творческий подход к простым вещам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Штампы надо распробовать и тогда будете использовать их часто. Задание было интересным.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...