суббота, 16 января 2016 г.

Новинки CHA 2016

Хомяки держитесь, кошельки прячьтесь, губозакаточные машинки доставайтесь! Прошла очередная выставка товаров для хобби в США. Вероятно скоро мы увидим обзоры товаров. Я хотела поделиться с вами тем, что произвело на меня впечатление. Многие из этих вещей мне абсолютно не нужны, но они интересны своей придумкой и желанием облегчить жизнь скрапера. Итак, мой топ -8
1. Компания Рейнджер и Тим Хольтц представили новые Ditress Crayons


Distress-Crayons

 Они реагируют с водой и для микс-медийщиков просто супер. Были представлены новые кисти, медиумы, специальная бумага для алкогольных чернил и много всего разного.
2. Степлер магнитный без ограничения. Он с магнитным основанием, на него кладёшь лист, а сверху степлер и бац, бац в точку.

3. Эта же компания представила агрегат, он устроен как дырокол, для создания баннеров из букв.

4. Во дном из видео были перечислены основные тренды СНА 2016 - стилизованные цветы, акварельные эффекты, фольгирование и металлические эффекты (краски в том числе), всё для планнингов. На мой взгляд тенденции прошлого года сохранились.  Активно используется идея драгоценных камней как в принтах, так и в аксессуарах. Спелбиндерс  представил вот такую магнитную штуку-держатель смотреть здесь. Фото не нашла в виде большого бриллианта.
5. У многих производителей бумаги есть морская коллекция видео и многие бумажные компании выпустили много штампов и ножей к ним, в том числе БоБонни и Кайзеркрафт (видео). Графика 45 поженила морскую тему со стимпанком и получилось очень круто смотрим здесь.
6.  Очень много новых продуктов для создания шейкеров. Предлагают как пластиковые заготовки, так и из фоама. Получаются классные, очень объёмные открытки. Смотрим здесь и здесь)



 
7. Ещё мне понравились скотчевые стикеры разных форм, которые можно покрывать глиттером и даже микробисером.
8. Прикольная штука - Laser Square лазерная линейка для ровного приклеивания букв видео
Вот такие новинки были представлены. Надеюсь, что вам было интересно.





6 комментариев:

  1. Эх, все делают, чтоб наши кошельки пустели...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, заманивают нас. Есть на что соблазниться.

      Удалить
  2. Таня, спасибо за обзор! Очень познавательно. Разработчики придумывают все новые заманчивые штучки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, в этом разница между российским дизайном и западным. Там всё функционально, а у нас многое ради обёртки и прикола.

      Удалить
  3. Таня, спасибо! Интересно было посмотреть. Штука для букв понравилась, но какие-то буквы огромные получаются. А вот эти Ditress Crayons мне показалось, что на маркеры Gelatos от Faber Castell похожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже показалось, что на джелатос похожи. Буквы для баннеров, поэтому такие большие, чтобы помещения украшать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...